Introducción a la entrevista psicológica. - Saucedo, Cesar
Introducción a la entrevista.- Herramientas e instrumentos.- Consideraciones esenciales sobre la ética en el ejercicio profesional del psicólogo.- La entrevista en psicología clínica.- Entrevistas cerradas o estructuradas en psicología.- Entrevista semidirigida.- Métodos de entrevistas libres o abiertas en psicología.- Técnica psicoanalítica.- Artículos complementarios.