Desarrollo psicológico en las nuevas estructuras familiares. - Oliva, Alfredo
La influencia de contexto familiar en el desarrollo psicológico durante la infancia y la adolescencia.- Familias monoparentales.- Familias adoptivas.- Familias reconstituidas.-Familias recurrentes a la reproducción asistida y familias múltiples.- Familias homoparentales.- Modelos y estrategias de intervención ante la diversidad familiar.- Diversidad familiar y desarrollo psicológico: un estudio pionero realizado.