Creatividad: teoría y práctica elemental para profesionales de la docencia, la empresa y la investigación. - Corbalan, Javier
Conceptos básicos sobre creatividad.-Creatividad en la enseñanza: formación especializada para docentes.-Técnicas grupales de creatividad y producción estructurada de ideas.