Impacto de la expansión urbana sobre la sustentabilidad ambiental del litoral de la bahía de Huanchaco Perú - Carlos A. Bocanegra García
Introducción.-Material y métodos.-Resultados.-Discusión.-Conclusiones.-Propuesta.