Medicina del laboratorio: Revisión y actualización. - Villegas de Merino, Nhora
Generalidades de laboratorio clínico.-Patología molecular.-Química clínica.-Evaluación de la infertilidad y el manejo del embarazo.-Hematología y coagulación.-Banco de sangre.-Inmunología e inmunopatología.-Microbiología médica.