Laboratorio clínico.Indicaciones e interpretación de resultados - Timothy James Pagana
El laboratorio y sus procesos.- Biometría hemática.- Pruebas de coagulación.- Metabolismo de los carbohidratos.- Finción renal.- Función hepática.- Metabolismo de lípidos.-Enzimas cardiacas.- Pruebas inmunológicas.- Marcadores tumorales.- Estudios de función endocrina.- Uroanálisis.- Coprocultivo.- Microbiología.- Pruebas en líquidos corporales.- Pruebas especiales.- Estudios de imagen.