La escuela de negocios.Para personas que gustan de ayudar a los demás - Sharon Lechter
Qué hace al rico,rico.-Hay más de una forma para hacerse rico.-Verdadera oportunidad equitativa.-Educación de negocios que cambia la vida.-Amigos que lo apoyen en vez de criticarlo.-Cúal es el valor de una red.-Desarrollar la habilidad más importante para los negocios.-Liderazgo.-No trabajar por dinero.-Hacer realidad sus sueños.