Beneficios sociales de la electrificación rural.Metodologías y estimaciones - José Luis Bonifaz; Roberto Urrunaga
Marco conceptual para el cálculo de los beneficios sociales en general.- Marco conceptual para el calculo de los beneficios de la electrificacion rural.- Identificacion de intervenciones y de sus beneficios sociales y perfil del consumidor rural de energíaMetodología del cálculo de los beneficios sociales de la electrificación rural.- Aplicación de la metodología del cálculo de los beneficios sociales de la electrificación rural.- Conclusiones