Ley general del sistema financiero y del sistema de seguros y orgánica de la Superintendencia de Banca y Seguros: Ley No.26702
Constitución de las empresas del sistema financiero. Otras autoridades. Capital reservas y dividendos. Órganos de gobierno. Sistema financiero. Del órgano de supervision.de la organización.