EnergÍa solar fotovoltaica y energía eólica - M.M Jimenez
Aspectos energéticos. Célula fotovoltaica. Generación eléctrica. Pérdidas en los paneles y superficie necesaria. Instalaciones aisladas de red. Instalaciones fotovoltaicas conectadas a red. Sistema para el suministro en un edificio en combinación con la red convencional. Seguimiento solar. Recepción y pruebas. Factibilidad de una instalación FV con conexión a red.-Energía eólica. Montar y colocar estructuras. Instalaciones mixtas de gran potencia.