Comercio internacional empleo y reajuste estructural en Estados Unidos y Gran Bretaña (Informes O.I.T.)
Características sociales y económicas. El cambio estructural en el sector de fabricación. Definición de las variables y fuentes de datos. El proceso de reajuste en estados unidos. El reajuste estructural de las industrias textil, de confección y de la electrónica de consumo de estados unidos. Gestión del cambio en la industria británica. El cambio estructural: visión global. El proceso de reajuste: algunos datos sectorales.la empresa y el proceso de reajuste: El entorno competitivo. El gobierno y el proceso de reajuste: políticas industriales. El coste de las ayudas del gobierno a la industria desde 1969. La naturaleza del problema del reajuste británico: Síntesis.