Administración de los sistemas de producción - Angel Velázquez Fernandez
Concepto de sistemas.- La función productiva.- Localización de plantas.- Tipos de sistemas de producción.- Relación del sistema de producción con los sistemas de recursos humanos, de mercadotecnia y de finanzas.- Clasificación de los costos y análisis del punto de equilibrio.- La oferta, la demanda y los pronósticos de la demanda.- Planeación de la producción.- Administración de materiales.- Control de la producción.- El sistema de control de calidad.-Aplicación de la investigación de operaciones a los problemas de producción.