Comportamiento organizacional:gerenciación y liderazgo conductivo del talento humano. - Teresa Pintado Blanco
Planeamiento estratégico del talento humano.-Administración y conducción del talento humano.-Personalidad y liderazgo:estrategias de conducción.-Desarrollo organizacional:herramientas facilitadoras.-Sistemas actitudinales y motivacionales:implicancias laborales.-Clima laboral y conflicto organizacional.-Comunicación estrátegica y toma de decisiones.-Paradigmas de la calidad total:implicancias en el DO.