Metodologías para implementar la estrategia:diseño organizacional de la empresa - Alvaro Rios Roca
Organización y estrategia.-Metodología para la análisis y diagnóstico estratégico organizacional.-Metodología para el diseño de la estructura organizacional.-Metodología para el diseño de puestos.-De la estructura a los procesos;gestión de procesos o business process management.-Nuevas tendencias en el diseño organizacional.-Caso aplicativo construye & asociados.