Eliminación de barreras burocráticas - Jorge Maraví Zavala
Marco teórico conceptual.-Evoluvión legislativa.-Jurisprudencia vinculante emitida por indecopi.-Casos prácticos.-Evaluación de los veinte años de indecopi,mejoras y desafíos.