Coaching.Un camino hacia nuestros éxitos - Jane P. Laudon (Empresa y gestión)
El coaching: una necesidad.- Coaching en las organizaciones.- Perspectivas del coaching en la sociedad.- ¿Cuándo y como elegir un coach?.- Marco teórico y herramientas.- La evolucion del coaching.