Fármacos y embarazo.Qué medicamentos prescribir: Basado en códigos de clasificación de la Food and drug administration(fda) de Estados Unidos - Enrique Calabrese Moro (Medicina fetal y perinatal)
Analgesia y Anestesia.- Antialérgicos.- Cardiología.- Endocrinología.- Gastroenterelogía.- Hematología.- InfectologíaI.- Infectogía.- Inmunología.- Neumología.- Neurologia.- Oncología.- Psiquiatría.- Reumatología.- Vacuna.- Misceláneas.