Tratado de reproducción humana asistida - Guillermo Llerena Cano
Infertilidad y estudios clínicos en la pareja infértil.-Trastornos intercurrentes en la mujer.-Procedimientos de reproducción asistida.- Laboratorio de reproducción asistida.-Complicaciones en reproducción asistida.- Aspectos psicológicos, éticos y legales.