Estrategias para la agenda económico-social de la Comunidad Andina - Franz Kundmüller Caminiti; Salvador Herencia Carrasco
Balance y perspectivas de la Comunidad Andina. Procesos de Integración económica en la era de la globalización. El comercio en el nuevo regionalismo. La evolución de la inversión, la problemática en la infraestrutura y el desarrollo. Consideraciones sobre una agenda social andina. Derechos humanos y democracia en los procesos de integración. La lucha contra la corrupción en la Comunidad Andina de Naciones.