Fisiología - Linda S. Costanzo (Revisión de temas)
Fisiologia celular.- Neurofisiologia.- Fisologia cardiovascular.- Fisiologia respiratoria.- Fisiologia renal y equilibrio acido base.- Fisiologia gastrointestinal.- Fisiologia endocrina.