Citometría de flujo práctica en hematología.Cien casos clínicos - Mark Drummond
Casos: del 1 al 100.- Anticuerpos usados en estudios inmunohistoquímicos.- Anticuerpos en citometría de flujo.- Terminología molecular.- Clasificación de casos de acuerdo a diagnóstico.