Gestión y marketing de servicios turísticos y hoteleros - Manuel Hernán Izaguirre Sotomayor
Calidad de los servicios turísticos y hoteleros.- Niveles de la calidad del servicio turístico y hotelero.- Enfoque y análisis en las necesidades y deseos del turista.-Coproducción y suministro del servicio turístico y hotelero.- Rol de los empleados en la prestación del servicio turístico y hotelero.- Ambiente físico y niveles del servicio turístico, hotelero y de restauración.- Importancia de establecer relaciones con los turistas.- Expectativas del turista acerca del servicio turístico y hotelero.- Percepciones del turista acerca del servicio turístico y hotelero.- Brechas en la calidad del servicio turístico y hotelero.- Administración de la demanda y la oferta del servicio turístico y hotelero.- Canales de distribución del servicio turístico y hotelero.- Mezcla comunicacional de marketing de servicios turísticos y hoteleros.- Determinación del precio de los servicios turísticos y hoteleros. Aspectos económicos y financieros de los servicios turísticos y hoteleros.