Nueva consideración de la negociación colectiva en los países industrializados - John P. Windmuller (Informes O.I.T.)
Orígenes y naturaleza de la negociación colectiva. Estructura y organización de las partes. Normas y procedimientos de la negociación. Estructura de la negociación.