El sector turístico en España - Javier Ferri
Panorámica del turismo en España.- Delimitación del sector turístico e instrumentos para su análisis.- La demanda turística.- La oferta turística.- Las empresas del sector turístico.- Competitividad y precios en el sector turístico.- Turismo y crecimiento.