Investigación de operaciones: Programación lineal - Paulo C. Olivares Taipe
Conceptos generales.- Modelamniento de casos.- Método geométrico.- El metodo simplex.- Analisis de sensibilidad.- Tecnología en la optimaxización.- Programacion lineal enytera.