La buena empresa.: Propuesta para una teoria de la reputación corporativa. - Justo Villafañe
La reputación como paradigma de la buena empresa.- La gestión de la reputación corporativa.- La gobernanza de la empresa.- El enfoque reputacional de la marca.- La reputación interna.- La gestión reputacional del liderazgo(GRL).- El riesgo reputacional.- Monitores de reputación e intangibles.