Gestión integral de riesgos y seguros - Hernán Mejía Delgado
El RIESGO: La gran amenaza.-EL SEGURO : La solución.- LAS COBERTURAS:Su protección.LA GESTIÓN : Garantía de calidad .-EL SINIESTRO .La hora de la verdad.