Gestion de Proyectos con project, excel y visio: Bajo el enfoque del PMBOK - Luis Angulo Aguirre
Fundamentos de gestiín de proyectos.- Grupos de procesos.- Iniciar el proyecto.- Determinar los requisitos del pryecto.- Planificar y adquirir los recursos.- Evaluar y dar seguimiento a los riesgos.- Gestion de la calidad.- Construir el cronograma del proyecto.- Elaborar el presupuesto del proyecto.- Establecer los procesos de control de cambios.- Controlar los resultados y archivo de documentos del proyecto.