Planeamiento estrategico: Utilizando el cuadro de mando inhtegral(Blanbced Scorecard) - Raúl Choque Larrauri
Marco conceptual del planeamiento estratégico y operativo. - Metodología de implementación del planeamiento estratégico y operativo. - El balanced scorecard.