Desarrollo organizacional - Rafael Guízar Montúfar
Fundamentos del desarrollo organizacional. - Procesos del desarrollo organizacional. - Intervenciones en procesos humanos. - Intervenciones tecnoestructurales. - Intervenciones de administración de recursos humanos. - Intervenciones estratégicas. - Evaluación y práctica del desarrollo organizacional y tendencias futuras.