La Constitución de 1993: análisis y comentarios III (Lecturas sobre temas constitucionales ; 12)
La reforma del estado en el Perú. Libertad seguridad personal y debido proceso. El derecho fundamental a la participación política. Criterios de interpretación de la contitución.