Administración Estratégica: Competitividad y Globalización :conceptos y casos.: Competitividad y glovalización :conceptos y casos - Michael A. Hitt
Datos para la administración estratégica. - Acciones Estratégicas: la formulación estratégica. - Acciones estratégicas: la implementación de las estrategias. - Casos.