Cómo generar valor en las empresas - Emilio García Vega
Introdroducción.- Opniciones de gerentes acerca del valor en el ámbito empresarial.- El valor en el management.- La cadena de valor como modelo básico para la compresión y el diseño de la generación de valor.- Desrrollos para tener en uenta en la adaptación / diseño de la cadena de valor.- El impacto de internet y la teconología en la generación de valor de las organizaciones.- Enfoques o lógicas estratégicas adicionales para la generación de valor en las organizaciones.-Planteamientos para tomar en cuenta en el análisis de la cadena de valor.- Fases para el diseño y analisis de la cadena de valor.- Cuando un modelo de negocio se vuelve irrelevante : algunas ideas para tener en cuenta.- A manera de conclusión.