Planes de negocios: una metodología alternativa - Pedro, 1961- Franco Concha
Idea de Negocio.- Análisis de entorno.- Estudio de mercado.- Planeamiento estratégico.-Estructura de la empresa .- Plan de Marketing.-Plan de operaciones .- Plan de recursos humanos.- Plan financiero.- Responsabilidad social empresarial.