Introduccion a la teoria general de la administración - Idalberto Chiavenato
Introduccion a la teoria general de la administración.- Los origenes de la administración.- Enfoque clásico de la administración.- Teoria clasica de la administración.- Implicaciones de la teoria de las relaciones humanas.- Enfoque neoclásica de la administracion .- Resurgimiento de la teoria neoclasica : tipos de organización .- Implicaciones de la teoria neoclasica departamentalización.- Enfoque estructuralista de la administración .- Teoria de estructuralistade la administración.- Enfoque del departamento de la administración.- Teoria del desarrollo organizacional.- Enfoque sistématico de la administración.- Teoria matematica de la administración.- Teoria de sistema.- Enfoque situacionalde la administración.- Nuevos enfoques de la administración.