Guía de prácticas de laboratorio para ingeniería de operaciones - German Córdoba Barahona
Producción en linea de productos para inventario.- Producción intermitentede productos bajo pedido.- Programa maestro de producción y planeamiento de requerimiento de materiales Mpsmrp.- Ejecución y control de programa maestro de producción con producción por lotes(EOQ/FOQ)Mpsfo.- Sistema justo a tiempo , tipo jalar con tarjetas y contenedores.- Sistema justo a tiempo JAT, tipo jalar con uso contenedores