Introducción al derecho - Paul Vinogradoff (Breviarios del Fondo de Cultura economica ; 57)
Las normas sociales. Las normas juridicas. Derechos y deberes juridicos. Hechos y actos juridicos. La legislacion. La costumbre. Los precedentes judiciales. La equidad. El derecho natural. Bibliografia.