Macroeconomia - Francisco Mochón Morcillo
Introduccion a la macroeconomia.mercado de trabajo competitivo y desempleo.las fuentes de crecimiento economico.el sector del gasto.la demanda de bienes y servicios.el mercado de dinero.oferta agregada (III).desempleo de equilibrio, competitividad y politicas.