Macroeconomia - Fischer Stanley
Contabilidad nacional. El crecimiento, la oferta y la demanda agregadas y la nueva macroeconomia. Primeros modelos. Los fundamentos de la conducta. La inflacion, los deficits presupuestarios y los ajustes internacionales.