Tratado de Fisiología Médica. - Guyton, Arthur C.
Introducción a la fisiología: La célula y la fisiología general. - Fisiología de la membrana, el nervio y el musculo. -El corazón. - La circulación. - Los líquidos corporales y los riñones. - Células sanguíneas inmunidad y coagulación sanguínea. - Respiración. - Fisiología de la aviación, el espacio y el buceo en profundidad. - El sistema nervioso A: Principios generales y fisiología de la sensibilidad. - El sistema nervioso B: de los sentidos especiales. - El sistema Nervioso C: Neurofisiología motora e integradora. - Fisiología gastrointestinal. - Metabolismo y regulación de la temperatura. - Endocrinología y reproducción. - Fisiología del deporte.