Biofarmacia y farmacocinética - Antonio Aguilar Ros
Biofarmacia: proceso de liberacion y velocidad de disolucion.- Farmacocinética de dosis única.- Farmacocinética de dosis múltiples.- Otros modelos y aplicaciones en biofarmacia y farmacocinética