Tus zonas erróneas. - Dyer, Wayne
Haciéndote cargo de ti mismo.-El primero amor .- Tú no necesitas la aprobación de los demás.- La ruptura con el pasado.-Las emociones inútiles :culpabilidad y preocupación.-Explorando lo desconocido.-Rompiendo la barrera de los convencionalismos.- La trampa de la justicia.- Terminando con las postergaciones ahora mismo.- Proclama tu independencia.- Adiós a la ira.- Retrato de una persona que ha eliminado todas las zonas erróneas.