Desempleo y flexibilidad del mercado laboral en el Reino Unido - Guy Stanging (Informes O.I.T.)
La desaparición del empleo. Los defectos del desempleo. La interpretación gubernamental del desempleo. La interpretación gubernamental del desempleo en la década de 1980. Desempleo e inflexibilidad del mercado laboral. Desempleo y medidas especiales. Ante el desempleo: ¿Políticas coyunturales o una estrategia a largo plazo? La reflexión laboral y las nuevas realidades.la integración de la flexibilidad y la seguridad: ¿Un camino hacia adelante?