Fármacos en odontología: Guia de prescripción - Stuart J Froun
Introducción a la farmacología.- La receta y los nombres de los medicamentos.- Dosificación farmacológica.- Secciones de vademécun.- Cómo manejar las posibles interacciones farmacológicas.- Teoría basada en la evidencia para la prescripción de medicamentos.- Manejo de los pacientes odontológicas con otras enfermedades.- Remedios herbolarios y narurales.- Tratamiento para el cese del tabaquismo.-Signos bucales generados por medicamentos.- Guías para la profilaxis antibiótica de la Americanm Heart Association.-Listado de cuadros.- Datos claves de farmacología en la práctica dental.- Formulario de fármacos dentales.