El sistema procesal penal acusatorio: Las tecnicas de litigación oral y la teoria del caso - Moisés Paz Panduro
Diferencias entre el sistema inquisitivo y el sistema acuatorio garantista en el Perú.- Las tecnicas de liquitación oral como manifestación del sistema acusatorio y la teoria del caso.- La teoria del caso aplicada en el distrito judicialde la libertad (Trujillo).-