Estrategias para redactar: Procedimientos fundamentales - Mauricio Aguirre
Capítulo 1: El texto académico. -Capítulo 2: Uso de los signos de puntuación. -Capítulo 3: El proceso de redacción de un texto académico. -Capítulo 4: Estrategias discursivas.