Microbiología. Bioquímica bacteriana enterobacteriaceae - Tomás Agurto Sáenz
Bioquímica Bacteriana. Medios de Cultivo y Pruebas Bioquímicas. Enterobacteriaceae. Determinación del Numero más Probable(NMP).