El cambio de residencia habitual y la actividad judicial en la autorización de viaje internacional en menores de edad - Susana M. Mendoza Caballero
Protección integral del niño y la violencia Intrafamiliar. -Situación de las familias en el Perú. -Autorización judicial de viaje internacional de menores de edad. -Administración constitucionalizada. -Residencia habitual. -Tutela efectiva. -Distorsión entre el carácter temporal de la autorización judicial de viaje y efecto de permanencia en extranjeros. Discusión de resultados.