Decimosegundo informe anual de la defensoría del pueblo
Aspectos institucionales. Intervenciones defensoriales prioritarias.la defensoría del pueblo en cifras. Cumplimiento del deber de cooperación de la administración estatal con la defensoría del pueblo.