El Peru, un pais equivocado : la propuesta : Los cuatro caminos para salir de este subdesarrollo mental y economico - Jorge Vivanco
Inteligencia y bienestar social. Las condiciones y caracteristicas del desarrollo y el cambio en el Peru. Lo que hay que hacer.